Войдите или Зарегистрируйтесь.

"ПирГорой", ООО

Описание компании
Открытые вакансии
Компания «ПирГорой» основана Дмитрием Дикманом в 2012 году. За годы работы компания накопила большой опыт в ресторанном бизнесе, и на сегодняшний день в состав ресторанной группы входят три успешных проекта в Санкт-Петербурге с общей численностью сотрудников свыше 60 человек.


Компания работает в нескольких направлениях:

общественное питание:
- ресторан домашней русской кухни "Ять",

- ресторан русской кухни "Петруша"

- американо-еврейская закусочная "Дикмаn's deli",

-собственный производственный цех с пекарней,

-кейтеринг.

Мы приглашаем в команду успешных, талантливых, профессиональных специалистов, ориентированных на достижение общих целей, стремящихся к профессиональному росту и развитию.

Работа в «ПирГорой» - это:

-достойная заработная плата
-реализация своих возможностей
-профессиональный и карьерный рост

Рестораны компании "ПирГорой":

-Ресторан «Ять» (наб. реки Мойки, 16) – ресторан домашней русской кухни на 90 посадочных мест. Дата открытия: 1 августа 2012г. Расположен в шаговой доступности от Дворцовой площади. В меню – традиционные русские блюда, приготовленные по старинным рецептам различных областей России. Концепция - формат семейных ужинов для небольших компаний. Средний чек – 1500 руб. www.eatinyat.com
-Ресторан «Петруша» (Конногвардейский б-р, 4) - ресторан русской кухни на 160 посадочных мест общей площади 400 кв. метров располагает тремя залами, два из которых являются полностью изолированными, что позволяет проводить здесь банкеты и различные мероприятия. Дата открытия: 12 июля 2017г. Современный комфорт здесь сочетается с историческими интерьерами. В меню ресторана русской кухни «Петруша» представлены традиционные блюда русской кухни, переосмысленные бренд-шефом. Средний чек – 1700 рублей. www.petrusharest.ru
-Закусочная ДИКМАN’s deli (Аптекарский пр., д.2) – американско-еврейская закусочная и бар на 62 посадочных места. Дата открытия: 25 октября 2016г. Помещение оформлено в лофтовой стилистике с элементами ар-деко. Якорные продукты закусочной – сэндвичи с пастрами и мясные деликатесы. В меню: сэндвичи, бургеры, натуральные сосиски, блюда на гриле. Все мясные деликатесы и хлеб производятся компанией в собственном производственном цеху. Средний чек – 600 рублей. www.dikmansdeli.ru
-ДИКМАN’s deli в Бутылке (о-в Новая Голландия) - Второе кафе с еврейско-американским стритфудом открылось в июле 2017г. Интерьер Дикman’s Deli выполнен в стиле лофт: потолок-арка, белые кирпичные стены, массивная деревянная мебель. Главным блюдом остаются сэндвичи с пастрами. В меню также есть хот-доги и небольшой выбор закусок, супов, салатов и десертов. Средний чек – 600 рублей. www.dikmansdeli.ru
Найдено вакансий: 1. Страница 1 из 1.
26 марта 2019
Повар-заготовщик от 13 000 руб. "ПирГорой", ООО , Вахта (Санкт-Петербург
Адмиралтейская)

Обязанности: - Изготовление полуфабрикатов, горячих и холодных блюд; - Контроль наличия, количества, качества и сроков годности продукции; - Организация рабочего места, поддержание чистоты и порядка.

Откликнуться Контакты В избранное Не показывать

 
Прямой работодатель
Санкт-Петербург, наб. реки Мойки, 16